0帳號與設定
0.10 管理團隊成員
變更角色、停用存取權限,或從組織中移除成員。
快速指南
位置:團隊管理
主要列動作:編輯和移除
編輯對話框:編輯成員
編輯成員
- 在
活躍成員中找到該成員所在的列。 - 按一下該列最右側的
編輯。 - 在
編輯成員中變更角色或狀態。 - 儲存變更。
狀態
已啟用表示該成員可以使用工作區。已停用表示帳戶仍保留在清單中,但存取權限已被封鎖。
移除成員
如果此人應完全離開工作區,請使用成員列最右側的 移除。
常見問題
依據目前 Pockitle Cue 系統整理的此工作流程常見問題。
角色變更或移除成員後多久生效?+
會立即生效;變更套用後,該成員對組織專案的存取權也會立即撤銷。
可以將 Owner 從組織中移除嗎?+
不可以。一般團隊管理操作無法移除 Owner。
帳務工作流程
繼續此工作流程
會員、額度、退款申請、代碼,以及與帳號管理相關的組織或團隊操作。
