0账号与设置
0.10 管理团队成员
更改角色、禁用访问权限,或从组织中移除成员。
快速指南
位置:团队管理
主要行操作:编辑和移除
编辑对话框:编辑成员
编辑成员
- 在
活跃成员中找到该成员所在的行。 - 点击该行最右侧的
编辑。 - 在
编辑成员中更改角色或状态。 - 保存更改。
状态
启用表示该成员可以使用 workspace。禁用表示账户仍保留在列表中,但访问权限已被阻止。
移除成员
如果此人应完全离开 workspace,请使用成员行最右侧的移除。
常见问题
基于当前 Pockitle Cue 系统整理的此工作流程常见问题。
角色变更或移除成员后多久生效?+
会立即生效;变更生效后,该成员对组织项目的访问权限也会立即撤销。
可以将 Owner 从组织中移除吗?+
不可以。一般团队管理操作无法移除 Owner。
账务工作流程
继续此工作流程
会员、额度、退款请求、代码,以及与账号管理相关的组织或团队操作。
