Pockitle Cueformerly SurtitleLive
0Account e configurazione

0.10 Gestire i membri del team

Modifica i ruoli, disattiva l'accesso o rimuovi membri dalla tua organizzazione.

Guida rapida

Dove: Gestione del team

Azioni principali della riga: Modificare e Rimuovere

Finestra di modifica: Modifica membro

Modificare un membro

  1. Trova la riga del membro in Membri attivi.
  2. Fai clic su Modificare all'estremità destra di quella riga.
  3. In Modifica membro, cambia il ruolo o lo stato.
  4. Salva la modifica.

Valori di stato

  • Attivo significa che il membro può usare il workspace.
  • Disattivato significa che l'account resta nell'elenco, ma l'accesso è bloccato.

Rimuovere un membro

Usa Rimuovere all'estremità destra della riga del membro se la persona deve lasciare completamente il workspace.

FAQ

Domande frequenti su questo workflow, basate sull'attuale sistema Pockitle Cue.

Quanto tempo impiegano a entrare in vigore le modifiche ai ruoli o le rimozioni?+

Entrano in vigore immediatamente e, una volta applicata la modifica, l'accesso ai progetti dell'organizzazione viene revocato.

È possibile rimuovere il proprietario dall'organizzazione?+

No. Le normali azioni di gestione del team non consentono di rimuovere il proprietario.