0계정 및 설정
0.10 팀 구성원 관리
역할을 변경하거나, 액세스를 비활성화하거나, 조직에서 구성원을 제거합니다.
빠른 가이드
위치: 팀 관리
주요 행 작업: 편집, 제거
편집 대화상자: 회원 정보 수정
구성원 변경
활성 멤버에서 구성원 행을 찾습니다.- 해당 행의 오른쪽 끝에서
편집을 클릭합니다. 회원 정보 수정에서 역할 또는 상태를 변경합니다.- 변경 사항을 저장합니다.
상태 값
활성은 구성원이 워크스페이스를 사용할 수 있음을 의미합니다.비활성은 계정이 목록에는 남아 있지만 액세스가 차단됨을 의미합니다.
구성원 제거
해당 사용자가 워크스페이스를 완전히 떠나야 하는 경우 구성원 행의 오른쪽 끝에 있는 제거를 사용합니다.
FAQ
현재 Pockitle Cue 시스템을 기준으로 한 이 워크플로우의 자주 묻는 질문입니다.
역할 변경이나 멤버 삭제는 언제 적용되나요?+
즉시 적용됩니다. 변경 사항이 반영되면 해당 멤버의 조직 프로젝트 액세스도 바로 취소됩니다.
조직에서 Owner를 제거할 수 있나요?+
아니요. 일반 팀 관리 작업으로는 Owner를 제거할 수 없습니다.
결제 워크플로우
이 워크플로우에서 계속
멤버십, 크레딧, 환불 요청, 코드, 조직 또는 팀 관리 작업입니다.
